Arsip Buletin

Tahun Baru, Hidup Baru

Banyak dari kita yang menaruh harapan untuk bisa mencapai kehidupan yang lebih baik di tahun baru ini dengan menetapkan new year’s resolution. Tahun baru melambangkan sebuah harapan dimana kita bisa memulai dan menata kehidupan yang lebih baik dengan lembaran baru

Dengan label: , ,
Ditulis di Motivasi

Psikolog = Psikiater ??

“Gue udah pusing nih sama masalah yang gak selesai-selesai, gue ke psikiater kali ya? Atau psikolog?” ”Emang psikolog dan psikiater itu beda? Bukannya sama aja ya?! Psikiater sama psikolog itu sama ah…” Pertanyaan maupun pernyataan tentang Psikolog dan Psikiater ini

Dengan label: ,
Ditulis di Info, Konseling